Política de privacidad

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO, PROTECCION, USO DE DATOS PERSONALES, HABEAS DATA Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Con el registro de sus datos personales en esta aplicación, usted está manifestando su consentimiento libre, expreso e informado, en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales en la República de Colombia (Ley 1581 de 2012 y demás normas complementarias.), para que Unidrogas S.A, almacene, administre y utilice los datos suministrados por Usted en una base de datos de su propiedad, la cual tiene como finalidad enviarle información relacionada y/o en conexión con encuestas de opinión, estadísticas, eventos, páginas web, ofertas de nuestros productos o cualquier otra información relacionada con temas salud y bienestar. Asimismo, Usted declara expresamente que la finalidad de la utilización de sus datos personales, le ha sido plenamente informada y autoriza de modo expreso que sus datos sean compartidos con terceros, debidamente autorizados y entregados conforme a las disposiciones de la ley. Si Usted no está de acuerdo con el contenido de este aviso legal, le solicitamos expresar claramente que no está dispuesto a proporcionar los datos personales requeridos. El tratamiento se realizará en cumplimiento de lo dispuesto en la política de privacidad la cual puede consultar en nuestra página web http://www.unidrogas.com/

Para el ejercicio del Habeas Data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo a través del siguiente correo electrónico [email protected] Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar, atender y responder su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos. Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data, UNIDROGAS S.A dará respuesta en los términos de ley.

Asimismo declaro reconocer la necesidad de que UNIDROGAS S.A. realice diversos tipos de tratamiento respecto de los datos personales de sus empleados y del núcleo familiar de estos en relación con las obligaciones, cargas y deberes propios de la relación contractual que tengamos, así sea de naturaleza comercial, civil o laboral.

En virtud de lo anterior, UNIDROGAS S.A podrá almacenar, conservar, analizar, investigar, trasmitir, cruzar, depurar, comunicar, compartir, informar, auditar, usar, monitorear y recolectar datos personales e información personal de sus empleados, así como evidencia y logos o rastros de navegación respecto de las actividades realizadas por sus empleados en los sistemas de información y redes, bien se trate de dispositivos propios o de terceros, ubicados dentro o fuera del territorio nacional, con el fin de informarse e informar sobre el cumplimiento de las obligaciones originadas en contratos laborales, comerciales, civiles, obligaciones de ley, órdenes de autoridad competente, desarrollo de estrategias con organismos públicos, privados, sean de orden nacional o internacional.

Asimismo, por medio del presente me comprometo a proteger la información personal de UNIDROGAS S.A. y/o contenida en sus bases de datos, que se encuentra bajo su custodia y a la cual pueda yo tener acceso y/o conocimiento; Por lo anterior me comprometo a lo siguiente:

  • Dar confidencialidad a la información personal, empresarial y/o comercial de UNIDROGAS S.A. contenida en las bases de datos de la compañía.
  • Dar y mantener el carácter de reservada a la información señalada en el numeral anterior.
  • Comunicar a quien corresponda, una vez tenga conocimiento de manera directa o a través de las personas mencionadas en la cláusula tercera de este acuerdo, cualquier indicio o hecho cierto que implique una violación a las medidas de seguridad adoptadas para proteger la información personal o que impliquen un tratamiento inadecuado de estos activos de información o un uso no autorizado de tales.
  • Colaborar a UNIDROGAS S.A. en lo que se refiera a las denuncias que se presenten ante las autoridades competentes a las que haya lugar como consecuencia de cualquier conducta considerada como delito a la luz de la ley 1273 de 2009, en especial aquellas que puedan dar lugar a la violación de datos personales.

Por lo anterior, reconozco las siguientes prohibiciones que tengo:

  • Usar los datos personales en provecho propio o de un tercero en forma contraria a lo pactado en este contrato.
  • Permitir el acceso a terceros no autorizados.
  • Entregar los datos personales, empresariales y/o comerciales a cualquier autoridad sin haber notificado el requerimiento a UNIDROGAS S.A, con el fin de que esta pueda analizar de manera previa la competencia de la autoridad solicitante y la correlación directa de la orden y el hecho objeto de investigación y/o requerimiento.
  • Abstenerse de investigar cualquier incidente de seguridad que comprometa la seguridad de los datos personales de terceros o de otras personas, sin la participación y/o autorización de UNIDROGAS S.A.
  • Alterar cualquiera de los atributos de la información personal a la que se accede en razón de este acuerdo.

En caso de incumplimiento de lo anteriormente expuesto, a UNIDROGAS S.A en caso de cualquier perjuicio ocasionado por la falta de diligencia, cuidado y prudencia en relación con la protección y/o tratamiento de la información personal a la que accedo sobre la cual debo garantizar la confidencialidad y reserva de la misma, con terceros. Así mismo, seré responsable de cualquier sanción que pudiera imponerse a UNIDROGAS S.A por parte de la SIC como autoridad en materia de protección de datos personales y que derive de mi incumplimiento con la política.

Por lo anterior Acepto En señal de entendimiento y conformidad con los términos aquí contenidos.

Copyright © Binar10